天津市现在有公租房么?

知道达人|2012-01-07 19:06 |来自北京市

其他答案

w9660

有!目前的公租房都是在东丽区的,一般申请需要一个月左右的时间追问现在有一个东丽区秋悦家园,是明年三月底交付使用。这个是不是需要提前预定啊,就是不明白选哪得房子是办手续前选,还是办完以后在选呢。 回答你办完公租房证了,那里就会告诉你现在能选的房子都有哪里的,然后拿着你的公租房证去选房去 追问还不能提前预定哪的房子啊,到时远近还不知道了 回答当然不能提前预定,你的公租房证没有办下来,怎么能选房能预定呢 展开

w_w_l_y_x

听说过 ,但是没看过 现在因该还没有

魁中魁

有!都是二手的

zhao15994103117

现在还没有现房 但是一直传说会有

batimc2008

现在没有

爱因斯坦2002

有公租房,但是现房现在没有

w503245679

现在还没有现房 但是一直传说会有