都商业贷款购买二手房,需要准备首付多少,其他费用多少?以房价33万为例。

路程员|2012-04-05 21:23 |来自北京市

其他答案

zy7579

买住房首套付三层,二套付六层;商业不限购不限贷,首付都付五层。

红枫之家

首套贷款 首付款=33万-银行评估价的六至七成。二套贷款 首付款=33万-银行评估价的四成。贷款服务费 及其他费用不等。

惜樱如梦小筑

正常是网签价的30%作为首付 还有营业税5.5% 个税1% 契税(因平米论)

cat_y

商业贷款首付,如果是首套购房,首付款是评估价的30%另加其他费用(如评估价如实际成交价的差额、评估费、向国家缴纳的税费等都得纳入首付款内);如果是二套购房,首付款是评估价的60%,另加其他费用!

不死鸟之都

住宅首套纯首付3层,住宅二套首付6层,商住两用纯首付5层,有些老房子不能贷款

qyhself

商业贷款首付,如果是首套购房,首付款是评估价的30%另加其他费用(如评估价如实际成交价的差额、评估费、向国家缴纳的税费等都得纳入首付款内);如果是二套购房,首付款是评估价的60%,另加其他费用!

jiangnanqianqiu

商业贷款首付,如果是首套购房,首付款是评估价的30%另加其他费用(如评估价如实际成交价的差额、评估费、向国家缴纳的税费等都得纳入首付款内);如果是二套购房,首付款是评估价的60%,另加其他费用!

愛一個人好難嗎

看是首套还是2套 一般90平以下2成,90平以上是3成,二套6成

zhao15994103117

首付19.2,中介费2.2%,担保费0.5%,工本费85元

王爷-公主

商业贷款首付,如果是首套购房,首付款是评估价的30%另加其他费用(如评估价如实际成交价的差额、评估费、向国家缴纳的税费等都得纳入首付款内);如果是二套购房,首付款是评估价的60%,另加其他费用!