公积金账户里的余额能不能用来冲抵公积金贷款本金?

newhouse82784591|2019-09-01 08:46

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

可以,但是一定要先和公·积·金管理中心确定好再操作,因为省市政策有差异,具体要看你是贷·款前还是贷·款前操作。 贷·款前提取的在西安建议去省公·积金管理中心办理公积金贷款,在贷款审批前留足审批贷款所需余额后(夫妻双方3.6万以上)把多余部分提出作为首付,贷款自然就少了。 贷·款后操作一种方式是绑定自动还款,可以冲抵月供,支·付·宝上就可以绑定操作。 方式二,拿上借款合同,月供还款计划表,月供满三个 展开

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答问题;这个是可以的,公积金贷款本就是依据公积金里的余额所得(需看房子的面积是否大于90平)。当您已经使用公积金贷款后,后期每月所缴纳的公积金可以成为还款数额(要去公积金管理中心办理手续),但每月还款还必须自己再额外补充,以确保每月还款正常。

白植孝 二手房经纪人电话联系百科详情

市公积金是可以拿来用作首付或者提出来还的,省公积金是不行的

Trucy李

可以通过月冲的形式每月还房贷,也可以购房名义申请公积金账户提取,具体的政策要根据当地公积金中心发布的为准