房产证是父子名字,房子正在还贷款,哪种方法去掉一个人的名字最方便与省钱?

如果让父亲写一份协议,说房产权属于儿子的并由儿子还银行贷款,这样协议是否有效?
Amy|2019-08-31 22:30

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,这个协议是不具有法律效力的。如果要变更的话,建议先将贷款还清。如果经理压力有点大,要是周转不了那么多资金,可以选择向亲戚朋友借款,先将所欠金额还清,然后再次进行抵押贷款再还款。还清之后就可以进行转让或者赠予的方式去掉一个人的名字。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。房产证是父子名字,房子正在还贷款,哪种方法去掉一个人的名字最方便与省钱?如果让父亲写一份协议,说房产权属于儿子的并由儿子还银行贷款,这样协议是否有效?回答:目前实际操作还是结清银行贷款,然后在选择办理过户或者赠与都可以,减去一方名字,是比较简单的操作。

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好 我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康 很高兴为您解答先把钱还上,直接亲属之间买卖,继承,赠予等都可以,如果没钱,还想继续还贷款,以二手房买卖的形式走流程,找垫资公司把钱还上,然后过户给儿子名下即可,缺点是花钱办事。您也可以参考一下我的店铺希望能给您提供帮助

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人,刘志博很高兴为你解答 你这种情况的话,这份便宜是不具有法律效益的,只有先把贷款还清,只有贷款还清,过户之后才能更改一个人的名字,然后你可以去银行二次贷款,你也可以参考一下我的店铺,希望能给你提供帮助

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

先把钱还上,直接亲属之间买卖,继承,赠予等都可以,如果没钱,还想继续还贷款,以二手房买卖的形式走流程,找垫资公司把钱还上,然后过户给儿子名下即可,缺点是花钱办事。

何桂洲 二手房经纪人电话联系百科详情

只能贷款还清之后,变更成一个人的名字,如果着急变更,手头钱不够,可以找朋友借钱还清,变更成一个人名字之后,可以用房本再去银行贷款。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

协议无效,结清贷款80块工本费换新证最省钱

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是无效的,两种办法,但是都要把贷款还清,一种正常交易去名,一种是直系亲属之间的赠予。

青岛法拍网阿宁

房产证减名字,需要把贷款还清

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

按揭还完,国土局八十块出名就可以啦