小户型老房改造怎么改造好?有哪位能说说看?

听说钢塑门防火,但是容易热胀冷缩。实木门看起来高档,但是不防火?哪个好?

其他答案

ask5665184321

1、整洁餐桌小器皿:在选用餐具时,最好选用玻璃材质搭配亮色的小件器皿,在视觉上更清凉也会更加整洁。2、好洁具搭配好五金:要选择体积不大,但是造型简洁,光亮度好的洁具,并且还要注重水龙头、毛巾架等五金件的合理搭配。3、隔断带来多功能:在小户型老房改造中,若想加入一个多功能的书房,只能巧妙地运用隔断,不仅可以提高空间的利用率,还实现了各个空间的互动和交流。4、为了生活的更多收纳,电视墙被做成整体嵌入式 展开

ask4532467200

小户型花园阳台怎么改造比较好:一、阳台变卧室好处:增大了居室使用面积。二、阳台变卧室弊端:影响通风和采光,而且阳台晾衣功能也受影响。可采用的解决方法:1、采光,改为卧室后,应在内墙一人高处加玻璃砖采光带(花玻璃窗也可以)。2、通风:改为卧室后,应在内墙设通风百叶,百叶上加绿化装饰遮挡视线。3、晾衣:改为卧室后,应在窗外加晾衣架。

纽森家族

旧房小户型改造更注重合理利用每一寸空间、空间设计要平衡舒适性与紧凑性,另外在功能设计上要考虑实用性,下面小编就为大家介绍下应该如何改造:1、明确自己的需求:和所有户型改造一样,小户型旧房改造前一定要对房子有所了解,明确自己的需求,想好需要改动哪些地方,哪些地方是不用改动的。2、空间结构的改造:自己不具备专业装修知识的,可以向设计师等专业人士寻求帮助,将各工序安排紧凑、材料供应及时,这样工期也会大大 展开

shou21

具体要看你自己的额喜好和要求还有户型来定,如果房子时间比较久的话,基本上格局上是不能有大的改动的,主要后期软装做的熬,可以出彩

ask6375888206

老房装修注意事项1:重点要关注隐蔽工程哦,即水电项目。隐蔽工程检测是老房子装修注意事项最开始的部分,对各种水电等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验,这些都是隐蔽工程的范围。老房装修注意事项2:拆除工程就得久了是不是要更改一下户型格局呢,反正要翻新就来个大点的改造吧,现在的设计师专业水平越来越高,能够给到更好的设计方案和建议哦。小户型一房改两房,两房改三房不是问题,且一样住得舒服哦。当然结构 展开