二手房小户型改造有什么技巧?

ask979194603 | 2018-03-18 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask6854845906

小户型二手房装修设计要注意小户型虽然面积小,但只要设计合理,也能装出大气的感觉。下面就看看小户型装修的注意事项!小户型装修要点1:充足的采光。家居装修设计要尽量保证充足的光源,但是要注意小户型房屋的采光面不要过大。避开整个墙面设计成落地窗,或开放式空间。另外看房子至少要白天、晚上分别看一次,才能确认白天是否整个屋子都是透亮,没有一点荫面。小户型装修要点2:良好的通风。家居装修除了一定要有通风源之外 展开

ask1800547608

可以利用一些小角落,或者在墙面上加装收纳架,其实小户型需要的是多功能的家具,就好像智百纳的收纳工具,巧妙的利用空间,装的更多的东西,很多案例都是只要选好收纳工具就能从视觉和空间上扩展开来。

ask7335234224

1.小空间要使用“轻装修”原则 小房间如果到处都是柜子,相对的却也减少了生活的空间。与其如此,不如把装潢的钱拿来买一些比较好一点的家具。所谓的“轻装修”装潢理念主张:在有限的预算下,居家空间的实用机能应以家具配置才是装潢的首要重点,至于天、地、壁的修饰则属于空间修饰的配角。小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在。 2.家具选择最少最精 小空间更应慎选精巧的家具,家具越大,虽然收 展开