杭州那里有写字楼出租呀?

般节节节高|2012-04-01 15:24 |来自北京市

其他答案

小小生活网

广利大厦 嘉德广场 环球中心 同方财富 凤起商务大厦 国都发展大厦 景晖商务楼

比你有型

很多的,看你要租哪的呢?

劲松空间

满大街都是,你要租多少的,多大啊?你不会问中介啊?

ssshht

太多了 看你怎么要求的了

梦圆传奇

找个大点的房产中介,想要哪种有哪种,绝对满足你的需求。详细也可联系本人13868124959

yj851210_z

上城 下城 西湖 拱墅 江干 你要找哪里的呢

MepeAlievylit

美都广场

盖瑞他

我这里有庆春路和建国北路的写字楼出租

星之网络

目前钱江新城空的写字楼应该是比较多的,再有像武林商圈、黄龙商圈、文三路电子信息街、庆春广场附近等也蛮多的。

花间酒同志

如果你需要江干区下沙、高沙这边的可以打我电话,绝对为你找到最合适的写字楼