春晖花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自长沙春晖花园小区)

春晖花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

胡雪姣 新房置业顾问请拨打电话18073188261电话联系百科详情

项目自带5000商业配套,等交房入住都会起来,另外相隔1公里不到规划有15万方的商业,是以后整个雷锋大道片区规模最大的商业中心

谢聪 新房置业顾问请拨打电话18569068856电话联系百科详情

同样一个楼盘,有人看到的是偏,有人看到的是潜力。没有一个开发商会傻到在一个荒无人烟且没有发展的地方拿地[啤酒]开发商的选址,永远要比你买一套房子慎重的多!!回想一下:几年前你眼里“鸟不拉屎的地方”现在都涨多少啦啦啦[得意][得意]

蔡潇苒 新房置业顾问请拨打电话15273143119电话联系百科详情

所有的高端项目都不是建在闹市区,能买得起几千万别墅的人,难道买不起市中心的房子吗?为什么不选择市中心呢?因为市中心居住的舒适度没怎么好?春晖花园倚公园而建,市一中就在马路对面。周边四公里的范围内,有多个大型的购物中心。

赵兰兰 新房置业顾问请拨打电话18373112058电话联系百科详情

周边有楼盘以后有人居住的地方周边的配套都会好起来的

魏雅丽 新房置业顾问请拨打电话18570395151电话联系百科详情

一手资料:金星北全新国企开发毛坯楼盘即将首次面世,步步高,博纳影院,麦当劳一条马路之隔,小区门对门就是学校。顺舟旺城魏雅丽

syzhjjw

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐w111、w157、w207、w201在老戴公庙站下车,可以到达项目附近、或乘坐w109、w136、w168在富家湾站下车,可以到达项目附近。 地铁:距离地铁4号线湘江新城站约3km。;综合商场:吾悦广场、新华联商业广场、砂之船奥特莱斯;中小学:长沙市一中金山桥学校;幼儿园:自建幼儿园;其他:谷山森 展开