听说大部分房价都下降了,想趁机出手买套房字,大同哪的房子便宜点啊?

江堰|2012-03-04 15:37 |来自北京市

其他答案

激情广角

你买房子永远等不到最低价,建议你选套满意的房子,那才是你最需要的

淡水清园

成都的房价便宜些哈!

伊乡热线

如果你是买房自己居住,那么恭喜你,现在正时时候,因为现在房价基本稳定,但是如果是短期投资,就不适合,至少段时间不会出现增长,但如果你手里现金多的话,那么可以做长线投资,以5年做一个阶段,房价肯定会长的,因为猪肉都再涨价的嘛

任红茹

便宜没有绝对的,只有相对便宜哈。那里的房子都不便宜!

侠客联盟

你如果考虑就赶紧,不然要买不到了!

旅讯网

房价永远都是昨天的更便宜,如果你是刚性需求,哪里更方便你的生活,对于你来说那就是房有所值的

朵儿0805

现在商品房就已经成了跟我们在商场里面买的商品一样了,所以买房子不要太注重价钱高低,你一定要注重它的价值的高低,便宜不一定是好货大家都明白这个道理,多去看看多找几家公司,多听听经纪人给你分析的东西,然后自己再根据自己的情况选择最适合自己的房子。

市内房优惠

想买房便宜,全市范围内,贷款5个点优惠,全款10个点优惠!

卫星电视音响

现在商品房就已经成了跟我们在商场里面买的商品一样了,所以买房子不要太注重价钱高低,你一定要注重它的价值的高低,便宜不一定是好货大家都明白这个道理,多去看看多找几家公司,多听听经纪人给你分析的东西,然后自己再根据自己的情况选择最适合自己的房子

lnwxj88888

谈中国楼市(原创)作为专业的地产人大家所关心的内容不外乎以下几点: 1. 未来市场如何变化2. 楼市价格走向如何3. 行业前景怎样以目前的情况来看:国家出台了多项调控政策;银行银根收紧、利率上调;一手房开发商迫于资金链动荡开始降价销售;二手房业主惜售,在本来下滑的客户群体里面再受一手降价影响举棋不定。地产中介在整体规模变化不大的情况下经营着下滑60%左右的市场。通俗一点就解释了,同样的经纪人在现在 展开