外墙涂料设计规范是什么?谁了解

评论区有制作围挡的联系方式!

其他答案

ask4590278277

首先是材料的检测报告,厂家的一些相关的证书,再就是什么档次的,还有色号什么的,样板等一些基本的东西,外墙涂料一般不做隐蔽工程验收的。外墙到达涂料一般有以下几类:1.外墙乳胶漆:(1)装饰性好(2)耐水性好(3)耐沾污性好(4)耐候性好(5)耐擦洗性(6)耐碱性好

ask3930507661

第一、外墙涂料必须符合GB??1858装修公司的标准要求,才可以用于室内涂装。第二、检查所用涂料的品种、颜色是否符合设计和选定样品要求,是否符合环保规范。第三、验收外墙涂料应该先从基层开始,还没上漆时就要验收一遍,上漆之后要再验收一遍。??第四、验收墙面基层时,要保证墙体完全干透。干透的时间应视具体的气候条件而定,一般要放置10天以上。??第五、必须保证墙面平整,最少应刮两遍腻子,如果仍没有达到标 展开

ask4102154514

1、得需要查明是什么原因造成的瓷砖脱落,有可能是瓷砖问题,有可能是水泥砂浆的配比问题,有可能是水泥的质量问题,还有可能是泥瓦工铺贴的问题。2、可以把瓷砖铲了重新粉刷,注意不要破坏了外墙防水,做好基础层处理,批刮防水腻子,然后刷好些的外墙涂料就行了。希望我的回答能帮到您