说说看农村房屋外墙涂料设计用什么颜色好?

其他答案

ask3836280692

外墙涂料的颜色可以根据实际需要来调配,现在油漆的颜色有非常的多,个人觉得外墙颜色尽量不要用亮色的,太亮的颜色刺眼,而且不耐看,颜色容易过时,倒不如试试暗色的油漆,看起来更有档次。由于外墙涂料的褪色是个普遍存在的问题,优质外墙涂料褪色较慢并不意味着永远不褪色,所以一般建议外墙涂料选用较深或较暗的颜色,一方面使得建筑物显得沉稳大方,另一方面较暗的颜色一般是无机颜料配制的,而无机颜料的耐候性较有机颜料为 展开

ask7813314669

住建部对夏热冬冷地区的房屋外墙标准提了一个新的标准,你可去参考一下,一般的情况下,使用外墙涂料就可以了,真石漆也行,不过要跟经济实力与农村的整体布局一致。外墙砖分几类:1、广陶石2、仿劈开砖3、秦韵石等等,具体我就不一一列举出来了。

模拟市民

外墙用的比较多的就是黄色,还有灰色,浅咖色。有的还有一定玫红色。一般都是使用的浅色系列的.你想要什么效果,可以和工作人员讨论的啊。颜色的选择,首先要考虑的是大环境。即周边建筑物、自然环境的相适应性。其次,一个建筑物尽量不要使用超过三种色系的颜色搭配,颜色越多,对设计的要求就越难

ask4251261200

1、新农村建筑外墙装饰之砖类(1)釉面外墙砖:釉面外墙砖强度高,颜色与花案多样,装饰效果极强。一般来说,釉面外墙砖有亚光面与无光面两大类,质感非常好。不过同样是釉面砖,相互之间的差别是非常大的。低档的釉面外墙砖很粗糙,强度不高。因此当我们选择用釉面砖作为外墙装修材料时大家要记得尽量原则表面细腻、色调柔和的高档砖。(2)通体外墙砖:通体外墙砖正反两面的材质、色泽都是一样的,手感比较粗糙,造型拙朴,适 展开