异地贷款能用公积金买房吗?哪位知道该如何计算啊

异地贷款能用公积金买房吗?

其他答案

ask3039564215

1、能用,但不能用公积金贷款,可以直接提取住房公积金。2、现在全国还没有开通异地公积金贷款,异地买房不能用公积金贷款,只能商贷,但是可以异地买房后提取公积金来偿还贷款的。

ask6339616376

你好,不可以办公积金贷款,但是可以提取。也就是说,你要先使用其他办法买房,房产证办好后,从上海申请提取。每年可以提取一次。第一次最多可以提取你交首付的那么多钱。之后每年提取一次,最多可以提取你每年还房贷的钱。参考下文:在上海缴存的上海住房公积金能否在异地贷款买房吗?上海住房公积金异地买房不被允许吗?上海市住房公积金管理中心相关负责人明确表示,由于目前全国的公积金中心没有联网,所以本市缴纳的公积金不 展开

ask5564192285

2016现在全国大部分城市都没有开通异地公积金贷款,只有少数几个城市可以。异地买房不能用公积金贷款,只能商贷,但是可以买房提取公积金来偿还贷款。具体可以咨询风格当地的住房公积金单独管理中心,或者到公积金管理中心的官网上查询。