购买安置房迟迟办不了产权证怎么去法院打官司?帮帮我吧!

我是四川眉山的,06年我买了一套安置房,但当时购买时我并不知道是安置房,当时售楼**带我去看了房后我比较满意,于是签了合同,合同上也并没注明是安置房,当时我选择的是一次性付款,合同上也注明了余下一万元钱未付,等一年后产权证办下来再付,当时双方签了字并按有手印,对方签字的是当时修该房的老板,我是后来装修时才听周围人说是经济适用... 展开
谢佳8号|2012-03-17 10:15 |来自北京市

其他答案

我叫三好

还是先咨询律师好点

crafly

如果法律上解决不了的问题,现在最好的办法就是找媒体,一上媒体,有关部门专门来找你处理的。

不明白要问

先咨询律师 联系媒体报道这个事情

猫爱上鼠标

你好先去咨询一下律师吧。然后在去联系其他业主一起出面解决这个问题,最好是把事情闹大,媒体曝光。

zhengbukai

你先看当时的合同上是否标明是经济适用房还是商品房后,再咨询律师哈,看律师怎么解决,再不燃就联系多个业主一起才有效果哈记得联系媒体报道这个事情哈

dongsu4

可以,看当时的合同上是否标明是经济适用房!

smile小羽

团结小区业主,集体打官司!

ffwcas

一个人没有人理,人多就不一样了

财运追月

只能是按照合同上的执行,最好是咨询律师!

bxdc

先咨询律师 联系媒体报道这个事情