请问二手房买卖你们收多少的中介费?

我想买一套二手房,房产证只有他老婆的名字,但和我交易的人是他(男方),并且他说她老婆在外地,不能回来,应该怎么办?
arting123|2012-03-01 08:14 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

中介费为2% 代办费为1% 如果有公证书 她老公是有权力的 如果无 就要思考了

guchi1963

你好:二手房中介费买卖双方各收一半,总额不得超过以下:500万以下的按2%收取,500万以上2000万以下按1.5%收取,2000万以上5000万以下的按1%收取,5000万以上的按0.5%收取。

网络缘分天空

办理全权委托 2%

富贵二胖

让他老婆做个公证 就可以 中介费成交价两个点

恋一小屋

办理全权委托

华美星辰

你好你可以叫他老婆去做个公证全权委托他老公办理你就放心了嘛,找中介的话 一般的收费标准就是成交额的2%