买大面积房子能够避保有税?不太靠谱吧?

artsblue|2012-01-23 13:35 |来自北京市

其他答案

五角枫林

不明白

苏格司芮

目前没有保有税。您可能需要咨询更专业的经纪人。

天宇唯一

什么是保有税?好像现在没有这个税种吧!!!

吴庆宇

能讲得在详细点吗??不是很明白

王育林

上海发布房产税改革试点暂行办法及实施细则 发布时间:2011-01-27 信息来源:新华网 上海市人民**今日发布了《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》的通知,据通知,上海试点范围为上海市市行政区域。 此次确定适用税率暂定为0.6%。应税住房每平方米市场交易价格低于上海市上年度新建商品住房平均销售价格2倍(含2倍)的,税率暂减为0.4%。上年度新建商品住房平均销售价格,由市统计局每 展开

文载道

问题要清晰,不是很明白你问的是什么

无极千手

不可能的

liuyue0101

上海发布房产税改革试点暂行办法及实施细则 发布时间:2011-01-27 信息来源:新华网 上海市人民**今日发布了《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》的通知,据通知,上海试点范围为上海市市行政区域。 此次确定适用税率暂定为0.6%。应税住房每平方米市场交易价格低于上海市上年度新建商品住房平均销售价格2倍(含2倍)的,税率暂减为0.4%。上年度新建商品住房平均销售价格,由市统计局每 展开

2005xuyue

请问你是问哪个地方的?

zyang63

就没有什么保有税之说