压房产证贷款是不是需要压在银行?有人怎么办理啊

其他答案

李世民大战秦始皇

不是的,一般办好贷款就可以拿到了,也可以还清贷款后再拿,先拿房产证的话,贷款行会在房产证上加一个产权分配,意思就是贷款还清前不能随便买卖或者抵押,还清贷款后银行就会去掉,然后房产证就是可以自由支配的了

ask7463290136

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍在工商银行贷款买了套二手房,银行需要压房产证和土地证的原件。 二手房贷款办理流程: ⑴购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;⑵符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;⑶买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估;⑷律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》;⑸贷款银行进行 展开

ask2882442777

新房贷款买房等房产证下来后,里面会加盖房产局的抵押登记章的,房产证还是你自己拿着,等你还完贷款,房产局又会在旁边加盖注销抵押章。现在都不拿你的证了的。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。

ask4234599671

现在不用了,银行会给你一个“产权证蓝本——他项权证”,这个蓝本是抵押在银行的,产权证原件是放在你自己手中的