二手房交易中,买方货款迟迟下不来,多久算违约

fang9013019916|2019-08-25 16:53

其他答案

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

到家了门店经理谭书均很高兴为您服务,关于银行放贷的问题其实很难规避,在国内,个人房贷业务属于银行最优质业务,银行肯定愿意批贷,但是随着银行不同,或者季节不同,或者银行短期信贷额度不足,无论多大得银行都不能确定什么时候一定放款,所以所有二手房交易为了避免纠纷都不会确定贷款放款时间。一般贷款业务为了减少贷款放款周期,中介公司都会推荐四大行的业务,希望可以帮您

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。看看有没有补充协议,没有的话不算客户违约,尾款是由银行放给个人,跟客户没啥关系,需要找银行。一般过户交易完成,放款属于银行的问题,一般可以提前约定找放款时间可控的银行签贷款,一般上半年放款时间和额度比较多快,下半年额度紧张,银行政策收紧,审批放款比较慢,额度卡的紧。

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在签订买卖合同的同时有另外的约定,或者有补充协议,规定明确的放款时间,可以根据补充协议的内容判定是谁的责任。 如果没有协议,那就等着银行放款即可,跟任何一方都没有责任,只能去崔银行放款,上半年放款比较快,下半年额度收紧,资金紧张,放款都比较慢,莫要着急。

刘斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,先看一下你们签的买卖合同约定是什么情况:是约定了一个条件还是具体时间,如果是条件就看达成这个条件还需要多长时间,如果是时间到了就可以约买方如何处理,看看合同有没有约定买方时间到了没贷下款如何处理。如果都没有约定,也不可能一直没有时限的等下去。找个律师看下合同可以对贷款时限这款提出变更或者补充约定,协商多长办不下来如何处理。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是房产经纪人马亚飞,负责嘉兴五县两区的一手房源。告诉我您的购房需求为您匹配到适合您的房源。 只要是贷款下来也就过户了,但是贷款的那部分是银行放款,所以时间是不确定的,这个是银行的问题不是客户的问题

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是贷款下来也就过户了,但是贷款的那部分是银行放款,所以时间是不确定的,这个是银行的问题不是客户的问题

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看具体情况,首先要看你们当时协议书有没有具体的条款,是银行放款太慢,还是因为买方不积极,或者征信不良等情况来区别对待

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况下,要看您有没有和买房有补充协议或者签合同的时候有没有说明,那么贷款这个是属于银行这方面的事情了,这是买方也控制不了的事情

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

因为这是银行方面的问题,不是买家与中介能把握的,像这样的情况你们可以协商时间,是和平解约还是怎么样

陈科 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,贷款属于银行问题,这个违约的话你只能找银行