二手房置业顾问平时做什么

店长说工作时间8:30-12:30,2:30-7:30,要工作9个小时,工作的主要内容是贴广告,找房源,带客户看房子.我想它生意应不会好的每个人天天带客户看房子吧,那么这每天的9个小时就是一直跑在外面贴广告,找房源吗?还有啊,我新手该怎么和店长和老员工套近乎啊?诸位老手教教我啊,多谢了.
唐韵青鸟|2012-02-28 19:38 |来自北京市

其他答案

天使惹了我

基本上是每天早上开完会后,首先整理一下自己网络端口,发帖、修改贴子,如果您熟练后应该很快就搞定,剩下的时间也就是回访一些客户或业主了解客户业主动态,当然前一天有约好的客户看房你也要带客户看房,开发房客源除了贴广告当然不建议了因为城市污染,还有网络开发、店面接待、社区开发、还有就是回访一些老客户和业主或者他们的朋友之类,发掘潜在房客源。你是新手没资源可以向你们店长要,忙完这些晚上下班前回访待看的客户 展开

nihaoma6

打电话,找房源,约客户,空看,带看,签单

躲在墙下等红杏

找客户方式有很多,网络的利用 电话邀约 门店接待 小区驻守 内网开发 陪同客户看房 推荐了解购买意向 推荐客户需要的房源 议价 签约 工作中只需做好业务 ,不懂多请教,无需搞关系

针灸杨

店长说的内容你要是能做足9个小时不偷懒,收入和人缘都会火

zhengbukai

做好自己的本职工作就行,不用套几乎,努力出业绩就行,上司都看在眼里了

城铁太挤了

勤快、学习、有感恩的心

瘦得雷同

自己性格外向点,主动出击,平时来两句幽默语言,调解一下气氛,让别人注意到您

sinzd

多勤快点就行了,不要老懒着,有点眼力活

谢绝谈判

对于新手来说就是多看,多学。谦虚就行了。

telly1234

店长吩咐做什么就做什么 多看看老人们都在做什么 看那些积极的 业绩好的人怎么做的 这一行就是模仿在加入自己独特的见解