请问过户手续是在收到首期后才办还是在什么时候办的?

我是卖家,买家是按揭买房。我们已经签了合同。我对这方面不是很懂,怕被骗,想知道过户时卖家应该有什么保证在手才去办呢?买家是收到首期和看到银行的同贷书后才去办吗?银行监管是监管哪一部分的钱?首期还是余款?
马凌云|2012-03-23 09:08 |来自北京市

其他答案

tianyouaishangda

分的钱?首期还是余

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您没必要担心首先是流程- 买卖双方签署合约有中介的话就是3方——-评估房屋——-——交割首付款---银行申请款待----等银行批贷以后银行会留个您的银行账户(尾款是直接打给您)之后您确定好已经批贷就可以办理过户了。

蓝风窗

您好,您没必要担心首先是流程- 买卖双方签署合约有中介的话就是3方——-评估房屋——-——交割首付款---银行申请款待----等银行批贷以后银行会留个您的银行账户(尾款是直接打给您)之后您确定好已经批贷就可以办理过户了。

祝你百事可乐

第一,收到首付,第二,要看银行的批贷函下发以后,才可以过户。资金监管的部分是首付款,如果合同价格与实际价格有出入,差额部分要提前打到卖方的账号。

qianruyan

银行监管的是首付款 你看到银行的批贷函就可以了!最好是大的中介公司帮你做,比如链家!他们都是一手托两家。

天宇唯一

卖家收到首付款,看到银行批贷函就可以过户了。银行监管余款(向银行贷的款)

心曲论坛

过户的时候买家必须要有银行的批贷函,首付是买卖双方去银行签借款合同的时候给的!银行监管的是房屋尾款

秋雨奇迹

必须先收首付 收完首付银行确定买家有资质贷款 并已批贷 就可以去过户了 银行监管的是余款

crane1986905

过户后银行办理完抵押后银行才会给你放最好的尾款,银行监管的是你的首付款部分/

唐韵青鸟

银行监管的是余款 收到首付后才办