佛山公积金可以在大旺用吗?

fang2842028876|2019-08-23 13:58

其他答案

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!佛山的公积金是不可以跨市到大旺使用的

陈超丰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,可提取

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,只能够提取出来用,不能贷款

郑雨朋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金贷款买房,但是需要满足规定的条件才行。所以,并不是只要有缴存住房公积金,就一定能用公积金贷款买房。 公积金贷款买房所需条件: 1、根据公积金贷款要求购房者要有自己的公积金账号,且在当地按时足额缴存住房公积金半年以上或者一年以上,另外还需要贷款人信用良好,有偿还贷款本息的能力。 2、需城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年;需借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房;具有城镇常 展开

曾德立 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款买房所需条件: 1、根据公积金贷款要求购房者要有自己的公积金账号,且在当地按时足额缴存住房公积金半年以上或者一年以上,另外还需要贷款人信用良好,有偿还贷款本息的能力。 2、需城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年;需借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房;具有城镇常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;具有购买住房的合同或有关证明文件;3、借款人 展开

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。佛山的公积金是只可以在佛山区域进行买房贷款的,如果你在大旺买房的话你可以选择将公积金提取出来。

李乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是房天下的韦海芳,佛山的公积金不可以跨市使用贷款。但是可以提取出来。如果对买房有什么疑问可以随时咨询我,我随时在线!

韦海芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是房天下的韦海芳,佛山的公积金不可以跨市使用贷款。但是可以提取出来哦。如果对买房有什么疑问可以进入我的店铺咨询

何志富 二手房经纪人电话联系百科详情

啊,您好,首先关于公积金这个问题啊,我可以跟您细细的说明,公积金您是在当地买的,所以说您户口啊是不可以用在其他地方的,您除非是有肇庆的户口。

许世源 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在佛山有公积金的话你可以在这边贷款买房,但是如果你去大旺买房的话是不可以用佛山公积金做贷款的;可以取出来