进大门就见餐厅犯风水吗????需要注意哪些问题?

我家进大门就是长方形的大厅(门口餐厅与客厅相连),左边是厨房。餐厅与客厅想作隔断,可是左、右墙的卧室门不在一条线上,想让客厅保持方正,又能显示温馨点,怎么办??

其他答案

ask5005427899

楼房进户门风水布局:大门打开,正对向下的楼梯,俗称“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。大门正对电梯,正好犯冲,本来住宅是聚气、养气之所,如今与电梯直对,宅内之气则在其开闭之间,被其尽数吸去散往他处,可谓大忌,因此要在门后设置屏风以拒内气外泄。可在大门口放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气。

ask3980680534

卫生间能对着大门吗:从风水角度来说,大门属阳,厕所属阴,大门对厕所,阴阳对冲,所以视为不利,并不是简单隔断便可以的。真要改动得看你家厕所所处的位置,厕所位置有衰旺之分,如厕所在宅的旺方就不吉,门对着是次要的,如厕位对了,就算门对着也不会犯凶的,门和窗户是理气进出屋内的开口,大门不可与窗、后门连成一直线,形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。厕所是提供人们排 展开

ask6810745145

一、大门风水首重”光亮“大门风水首重”光亮“,所以,能在大门口上加装一盏灯,是最好的风水作法,正所谓”财神不入暗门“.二、大门开,不可见厨房,大门不要正对灶火因为厨房、灶火象征着一个家庭的财库,财不露白的道理,在风水中依旧是要注意的,进门见灶,容易财进财出,留不住财。三、种植植物如果想要入宅之前的气运更旺,可以种植一些植物,加强门口的生气,增加阳宅的动力,不过,要注意的是~藤蔓类的植物较不适宜种在 展开

ask643739928

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍大门风水的重要性想大家都知道吗,因为每个人每天出入自家大门的瞬间,都会受到大门风水的影响。所以房子风水好坏,一定是从住宅大门开始看起,大门对于阳宅气运的影响,就好比人的嘴巴、鼻子,是对外的第一道关卡。那么大门口风水禁忌有哪些,哪些是需要特别注意的?一、大门风水首重”光亮“大门风水首重”光亮“,所以,能在大门口上加装一盏灯,是最好的风水作法,正所谓”财神不入 展开