大门对餐厅做风水上好吗?

其他答案

ask4574532634

您好,据了解,大门对餐厅做风水上不好,因为这样就会给家人的事业带来不好的影响,可能会在工作上招到小人的算计。希望我的回答可以帮到你!

ask5042078964

你好,大门对餐厅在风水上是不好的。1、餐厅是家人聚餐的地方,而大门是引气进门之口。容易对家中成员的健康造成危害,住宅有此情况的,需加注意家中成员容易患上呼吸管道炎、胃病和肺部感染等。 2、餐厅象征家中的兴隆和团结,若餐厅与大门都在同一直线上,容易造成家中发生口舌、是非与争执。 3、餐厅是家中聚财的地方,而大门是家中进财的通道,那么当大门正对餐厅时,气流进入时,形成对冲现象。对家中财运比较不利,容易 展开

ask2392509077

餐厅对着大门的风水不仅给健康风水带来了影响,还影响餐厅积聚财气。因为大门是气流进出的必经之路,也是煞气进出的地方,本来餐厅中是有一些财气的,因为餐厅对着大门,所以就会被进来的煞气冲散,还会把餐厅的财气带走。餐厅对着大门风水是不吉利的,我们可以选择摆放屏风来进行化解。使用屏风的好处就是能够阻碍煞气进入餐厅,同时还可以增加餐厅的招财风水。比如,我们可以选择九鱼图的屏风,这样就能给家里带来招财的风水。