绿地亚洲公园需要摇号吗?周边配套设施预计什么时候能建好?二期预计什么时候开盘?(来自杭州绿地亚洲公园小区)

fang3996575323|2019-08-22 21:09

其他答案

邹芝 二手房经纪人电话联系百科详情

小区口的八百里站地铁口竣工很快了,因为现在已经在试运行了。最近一期预计10中旬左右,时间还没确定,目前不需要摇号,但是需要验资。有任何问题欢迎大家随时咨询

王海晶 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是可以用直接预定的,具体要看您理想的户型是大户型还是小户型,离地铁口很近,有自建的大型商业场所,基本生活配套是能够满足的,

叶红 新房置业顾问请拨打电话15088779671电话联系百科详情

自己配备商场,酒店和公园!项目本身就在地铁口!二期这个月底前加推出来

卢宗应 新房置业顾问请拨打电话15256291402电话联系百科详情

需要摇号的,周边配套齐全,生活业态都能满足,二期开盘快了。

王凤玲 新房置业顾问请拨打电话17757615386电话联系百科详情

摇号的话具体要看每次加推时登记情况确定是否需要摇号,二期预计10月份左右会开盘

柳菲菲 新房置业顾问请拨打电话15990523200电话联系百科详情

摇号具体需要看每次加推的登记情况,预计十月份左右加推二期哦,目前加推的是一期的6号楼。

董有进 新房置业顾问请拨打电话13735462679电话联系百科详情

首开摇号开盘,周边地铁无缝对接,年底通车,公园就在小区门口,商业综合体自带,附近规划了学校,二期下半年开盘

董笑 新房置业顾问请拨打电话15088767957电话联系百科详情

要的,二期10月份会开