想在青塔附近买二手房,房龄不能太老,最好2000以后的,总价160万左右小三居或者两居,哪个小区好?

首付80万左右,总价150万-170万左右,户型最好周正一点,不知道有没有合适的小区推荐,这周就想去青塔考察一番,看看房子。本人北京户口,目前名下无房。
陈晨G|2012-01-24 21:49 |来自北京市

其他答案

liuyue0103

年底买房或者年初3月初前再买实际都非常不错,政策不调整的话市场趋于最低点。您贷款的话建议过完年,因为年底银行好多无额度这块不太好办,而且利率最多基准利率,下浮余地不大(简直渺茫)。房子情况根据您的目前情况定,首付问题,过度还是长期居住,家人口情况,有车无车(其实青塔周边的话交通可以忽略不记),孩子教育问题……总体来说首付80万一般的房子都够了,80-100㎡,看具体情况,关键是时机问题。有问题可以 展开

超还怕的

能买到

yanglan_12

要是买新点的2000年以后的 只能买一居室啦

jiangshanh

可以买到 这样价位的很多

我不安你乱

可以买到 这种房子很多

rthn111

出售 +A 青塔东里 3-1-1-1 85cm 南,北 4/6 1.91万 163万

宋江脚踢松花蛋

二十一世纪不动产,青塔社区专员,李金生13501013040

ddl365

这就不好说了,以前有个同事在那块做过给你留个电话你自己咨询一下吧、王先生180013821190

wwwqa

还是打电话吧这里说不清楚

宏魔

打我电话 15901302941