2011广州公租房申请

2011广州公租房申请有人操作吗?需要什么样的材料~
秋风网络|2012-03-27 15:24 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有。材料:户口本、身份证、结婚证、单位办事处的计划生育证明2.现住房证明,承租住房的要提供租赁合同;有工作单位的要提供单位住房分配情况证明。3.申请人及共同申请的家庭成员上一年度收入证明以及上一年度个人所得税完税证明或单位代扣代缴凭证。个体工商户或投资办企业的,提供营业执照和上一年度个人所得税及相关税收缴交凭证。4.家庭资产情况及其证明材料。5.学历证明以上各类证明材料应当提交经申请人签字确认的复 展开

罗毅华 新房置业顾问请拨打电话13392609488电话联系百科详情

有。材料:户口本、身份证、结婚证、单位办事处的计划生育证明2.现住房证明,承租住房的要提供租赁合同;有工作单位的要提供单位住房分配情况证明。3.申请人及共同申请的家庭成员上一年度收入证明以及上一年度个人所得税完税证明或单位代扣代缴凭证。个体工商户或投资办企业的,提供营业执照和上一年度个人所得税及相关税收缴交凭证。4.家庭资产情况及其证明材料。5.学历证明以上各类证明材料应当提交经申请人签字确认的复 展开

文载道

有。材料:户口本、身份证、结婚证、单位办事处的计划生育证明2.现住房证明,承租住房的要提供租赁合同;有工作单位的要提供单位住房分配情况证明。3.申请人及共同申请的家庭成员上一年度收入证明以及上一年度个人所得税完税证明或单位代扣代缴凭证。个体工商户或投资办企业的,提供营业执照和上一年度个人所得税及相关税收缴交凭证。4.家庭资产情况及其证明材料。5.学历证明以上各类证明材料应当提交经申请人签字确认的复 展开

zshaihua

有的