父母的房子,如何加上子女的名字。步骤是什么?

fang5212904930|2019-08-21 15:10

其他答案

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是左邻右舍夏姐, 无贷情况下,需要三证及复印件到房交所办理转移 。有贷、需要到银行办理抵押变更 。因产权人是父母、可以按赠与办理,但是同时也存在另外一个问题,以后如果要另外出售,需要补齐以前赠予的税费。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

第一种情况:有房无贷 办理流程是: 1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。 4 展开

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

1、无贷情况下,需要三证及复印件到产权处 2、有贷、需要到银行办理抵押变更 3、因产权人是父母、可以按赠与办理1、无贷情况下,需要三证及复印件到产权处 2、有贷、需要到银行办理抵押变更 3、因产权人是父母、可以按赠与办理

刘昱彤 二手房经纪人电话联系百科详情

丽兹行专注豪宅服务14年,专注为1%的城市领袖提供服务。您选择一名豪宅顾问即可获得北京、上海、深圳、美国、英国的一站式房产服务,我们公司每一位伙伴都是统招本科以上学历,坦诚,简单、亲和,保证为您提供安全、高效、愉悦的房产交易体验。 感谢14年来城市领袖的信赖,日后您和您的朋友如果想要了解市场信息、政策信息、交易信息、楼盘信息等,尽管来找丽兹行!我们一定会用最高的标准来服务您,只要您有需要,我们就 展开

谢美珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证上加名字及办理费用,主要分为三种情况: 第一种情况:有房无贷 第二种情况:有房有贷 第三种情况:如果还没有结婚或者没有直系血源关系的,需要在房产证上加名字,情况会复杂很多,因为那将视为房屋买卖,需要交如下费用。

应美珍 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上加名字情况一般有三种,即房屋产权赠与、房屋买卖和析产登记,出现最多的是第一种。房屋产权赠与通常是父母在房产证上加子女名字,或者夫妻双方中的一方在房本上加上另一方的名字。房产证上加名字可不是只是加个名字而已,通常会涉及到产权、债权、税费等诸多方面。而且房产证上加名字对于婚前、婚后,是否有贷款未偿清有不同解释,不同情况的办理费用也不相同。

朱莹 二手房经纪人电话联系百科详情

我是房产经纪人朱莹 很荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 无贷情况下可以直接走买卖,带上三证及复印件到产权处网签过户就行了,因您这个产权人是父母、可以按赠与办理,但后期再交易,税费会很高,所以建议走买卖 有贷、需到银行办理抵 展开

曹健 二手房经纪人电话联系

买房后,想在房产证上加上孩子的名字,应该怎么加?如果房子贷款还未还完,加名时又需要注意些什么?房天下曹健为您整理解答。 房产证上加子女名字可以通过赠与或买卖的方式进行。 赠与——父母房产过户给子女如果选择房产赠与话,那么房产证加子女名字费用包括契税、公证费和产权登记费等。 契税: 国际税负总局规定:“对个人无偿赠与不动产行为,应对受赠人全额征收契税,全国统一契税税率3%。 营业税免征: 1、近亲属 展开

贺洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证

廖连福 新房置业顾问请拨打电话13531618644电话联系百科详情

办理流程是: 1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。 4、新房产证可以 展开