东原朗阅交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自武汉东原朗阅小区)

东原朗阅交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?

其他答案

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

这是地铁盘,离地铁300米

何新意 新房置业顾问请拨打电话13667190727电话联系百科详情

您好,出行非常方便,距离地铁21号线A出口300米,门口多条公交直达武汉市区,阳逻老城区

骆舜禹 新房置业顾问请拨打电话13125089654电话联系百科详情

小区门口就是地铁阳逻站,300米左右的距离步行5分钟,非常便捷

冉青 新房置业顾问请拨打电话13437109287电话联系百科详情

公交方面,项目紧邻阳逻主干道——汉施大道以及平江大道,公交站点设置较为密集,也就在项目旁,公交线路也相对较多。地铁口下面就是公交站牌,有三趟公交车停靠,分别可以通往堤角、汉口北和阳逻老城区。地铁方面,项目距离最近的地铁站是21号线阳逻站,从A出口出来,往前步行300米左右就到了项目的营销中心.可以说是一个标准的地铁口房子。阳逻线可在新荣站换乘1号线、后湖大道站换乘3号线,十来站路,三十来分钟,实现 展开

刘倩 新房置业顾问请拨打电话15071225255电话联系百科详情

很方便啊,北门口就是地铁,公交车站,一公里左右就到江北快速路,开车半个小时到汉口,到武广,周边七座大桥,快去抵达武汉任意区域

夏力 新房置业顾问请拨打电话15377603316电话联系百科详情

在地铁方面,我们门口有21号线阳逻站,可以跟3号线跟1号线换乘。通达武汉三镇都比较方便。

张明 新房置业顾问请拨打电话18627861230电话联系百科详情

东原朗阅项目交通非常便利,地铁21号线,4趟公交车,南面一公里江北快速路,旁边就是汉施公路和平江大道,无论是公共交通,轨道交通,自驾一应俱全

杨金戈 新房置业顾问请拨打电话17720592386电话联系百科详情

出门就是地铁21号线,正地铁口的房子

海迪 新房置业顾问请拨打电话13871530931电话联系百科详情

地铁,公交,江北快速路~开车坐车都方便

赵俊博 新房置业顾问请拨打电话15629780898电话联系百科详情

21号线阳逻站A站出口就在楼盘正门前300米,非常的方便。开车可以上江北快速路.