北京限购政策怎么定义非北京市户籍居民家庭啊?

ELLEBOY|2012-02-06 19:32 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

非本市户籍的,在北京以家庭为单位名下无房。在北京有五年以上的完税证明或五年以上的社保证明,二选一即可。也就是有一个证明就可以在北京以个人名义购买普通住宅。但国家对于个人购买非普通住宅或是以公司名义购买普通住宅是没有限制的。

夜玫瑰cathy

对于非北京市户口的,在北京买房的是以家庭为单位的,且名下没有房产,在京要有五年以上社保或者五年以上个人完税证明的,只要满足上者一个即可在京买房。个人购买商用房或者产权不是70年的非住宅没有任何限制,还有以公司名义买普通住宅的也没有任何限制。

婉巧儿

非北京户籍人士如果名下没有房产的情况下只要在北京有五年以上纳税证明或五年以上社保证明二选一就可以了肯定就可以买房了。

xwz_cn

非本市户籍的,在北京以家庭为单位名下无房。在北京有五年以上(含5年)的完税证明或社保证明,二选一即可。也就是有一个证明就可以在北京购买普通住宅。但国家对于个人购买非普通住宅或是以公司名义购买普通住宅是没有限制的。或者集体户口,居住证,现役**这也可以买

xueyuanchubanshe

非本市户籍的,在北京以家庭为单位名下无房。在北京有五年以上的完税证明或五年以上的社保证明,二选一即可。也就是有一个证明就可以在北京以个人名义购买普通住宅。但国家对于个人购买非普通住宅或是以公司名义购买普通住宅是没有限制的

烟雨迷雾

以家庭为单位,最少一人是北京户口,或者持有北京工作居住证的也可以按京籍算

买房早知道

主要是户籍不是北京的都叫非北京市户籍居民家庭。

天空之晴

限购外地人在京买房!限购本地家庭在京只允许买两套房!不限够非普通住宅

间谍王

非北京市户籍家庭,就是以家庭为单位,包括配偶双方以及未满18周岁的孩子,无北京的户籍包括北京户口、北京集体户口、北京居住证。按照你问的,我猜测你们的家庭里是不是有北京户籍的,如果你的家庭里有北京户籍的,那怕是一个,那么有户籍的就可以在名下有2套住宅。

杏坛清韵

外地户口,以家庭为单位,家庭为单位内的人有一个有五年的社保、或者纳税证明就可以购房一套。也只能拥有一套,想在买只能把第一套卖掉了。如果是非普通住宅的商住性质或者商住二用性质的房产就可以不限购了。例如底商是投资性的,在例如商住二用房也可以。