合同中的甲方乙方是如何定义的?(来自北京日月天地小区)

在合同中,是以采购方和供货方来定义甲方乙方的么?在二手房合同中甲方指的是哪一方?
txw349|2012-03-09 21:24 |来自北京市

其他答案

sanre1983

可以买卖双方自行认定,基本惯例是卖方就是房东也就是甲方

emailsj

甲方所指的是供货方也就是卖方!

奶娘娱乐

可以自己认定了,基本惯例就是谁是卖家谁就是甲方,

harhhrerhe

二手房甲方是房东,买方是乙方。一手房甲方是开发商,买方是乙方。

科瑞德

二手房中甲方是指供货方,就是房东

mediasky

甲方指的是卖方!