求指教金鹰艾格地板好吗?谁能给点建议?

其他答案

fly0818xu

金鹰艾格地板质量不错!金鹰艾格的基材与宏耐圣象一样,都是大亚的基材,采用欧洲原版设计研发生产三层实木复合地板,既环保又便于日常保养打理,是中国三层实木地板行业规模最大的生产商。金鹰艾格地板前后经过48道工艺,从原材料进口,到断料,烘干,炮光,开槽,油漆,检测等每一个环节的严把质量关,只有把握每一个细节,才能成就更优的质量。它采用德国进口威力开槽和油漆线生产,材料均选择最为优等的全A级别地板料,选材 展开

ask2713830713

金鹰艾格专注于“环保”和“优质”,其产品通过欧美日韩等国的多项国际专业认证。非醛环保证明(符合日本食品、添加物标准),符合日本材质试验及重金属含量标准副本,中国国家甲醛释放标准,表面涂层符合德国IBR环保健康标准,符合欧洲EN??14342地板综合标准(??包括含水率、尺寸、防火阻燃、甲醛释放量、强度、防滑度、导热系数、耐用性)。希望我的回答可以帮助到您。

ask1726984471

金鹰艾格地板好,金鹰艾格地板耐磨、阻燃、防潮、防静电、防滑、耐压、易清理;纹理整洁,色泽平均,强度大,弹性好,脚感好;避免了木材受气候变化而产生的变形。虫蛀.受潮及常常性保养等问题;质轻,规格统一,便于施工安装,小地面不需胶接,通过板材本身的槽榫胶接,可直接浮铺在地面上,节省工时及费用。