金鹰艾格地板价格高吗?有哪些注意事项

其他答案

ask147202378

强化复合地板?是强化地板和复合地板吗?可以了解一下圣象,圣象的强化地板在中国市场上20年了,我家用的就是,12年了哦。最近新装修用了他家的三层实木复合地板,装修效果很好哦,还可以装地热。补充:价格方面,强化地板比实木复合地板低,强化地板价格大约是几十到2百多不等哦。

127sfn

你问的地板是木地板吗?还是说瓷砖呢?木地板品牌的话比较好的品牌如下:圣象、大自然、安信等,都是品牌的木地板,价格会稍高些。如果在他们店铺做活动的时候购买的话价格就不会贵了。可以考虑购买的。

ask3300700469

金鹰艾格地板价格不算高,如下:1、金鹰艾格植物精华浅色三层实木地板,价格是668元的。2、金鹰艾格大师黑色三层实木地板,价格是996元的。3、金鹰艾格卫生间三层实木地板,价格是1600元的。4、金鹰艾格香格里拉3000强化地板,价格是193元的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask802759681

那么地板革到底怎么样,地板革有毒吗,下面就一起来了解下吧。一、地板革有毒吗地板革是一种中等质量和中等价格的产品,属于软质地板,地板革中含有铅化合物,在使用过程中,随着地板革的磨损,铅的含量不断向外扩散,在空气中形成铅尘,易被婴幼儿接触。选购地板革时要特别注意看“背面”,背面发黑的一些地板革,可能是采用较差的原料或回收废料生产的。