滨江翡翠城和金辉崇文府这两个楼盘那个更有优势(来自西安金辉崇文府小区)

wap5091181201|2019-08-19 08:11

其他答案

李冰 新房置业顾问请拨打电话15029236404电话联系百科详情

开发商:金辉地产在西安开发楼盘16个项目,每个项目都是各个区域的标杆之作,开发实力强,滨江翡翠城是四川滨江地产,首次进西安,后期的物业和整体小区景观规划没金辉地产好拿地时间:金辉崇文府拿地2018年8月13日,项目刚开不久,处于高增值阶段,后期升值潜力巨大容积率:金辉崇文府容积率仅1.8,这是金辉集团在西安打造的第一个超低密度文化人居项目,小区四栋小高层总高21.24层 加11栋低密洋房产品, 展开

高玄伟 新房置业顾问请拨打电话13659212354电话联系百科详情

首先,两个项目都属于西咸新区泾河新城,从大的区域环境上来讲,两个项目都一样!那么,不管是后期自己住,或者考虑投资,滨江翡翠城的性价比相对来说高一点!

张凯 新房置业顾问请拨打电话15691976315电话联系百科详情

金辉崇文府价格有点高。滨江翡翠便宜

李明 新房置业顾问请拨打电话18682951258电话联系百科详情

金辉崇文府更有优势,首先品牌物业有优势,全国36强,西安15盘已交房,物业品质口碑好。其次崇文府地段有优势,崇文府位于泾河新城核心位置,院士谷核心,享受管委会崇文塔景区奥特莱斯及湿地公园核心环绕。最后崇文府产品更有优势,1.8的容积率,享受低密度高舒适度。

李帆 新房置业顾问请拨打电话18691685818电话联系百科详情

肯定崇文府啊,没有可比性

高钦文 新房置业顾问请拨打电话18220560349电话联系百科详情

1.从开发商角度来看,金辉肯定是比滨江有开发经验的,金辉在西安已经开发13年开发项目多有对比2.从位置来看金辉崇文府更处于泾河新城的核心位置,北邻近崇文塔,南侧泾河湿地公园,东侧崇文小镇,西侧油菜花基地和薰衣草庄园3.产品上金辉崇文府是低密度洋房为主的社区,滨江主要是高层为主给业主的舒适度肯定是没有办法可比拟的

刘立 新房置业顾问请拨打电话18240890920电话联系百科详情

相对来说滨江翡翠城比金辉综合优势好点,不过这两个项目的地段又相对来说不太好