公积金贷款能贷多少?

我03年开始交公积金,05年下半年辞职中断半年,06年底继续交公积金以及补充公积金,直至08年初。目前属于自由职业者,08年后没有继续交公积金,现在购买首套房,请问可以公积金贷款吗?最高可以贷多少?每月如何还款?
忽悠忽悠2010|2012-03-04 21:46 |来自北京市

其他答案

hfuasi

你08年公积金就中断了,现在贷款是不可以贷的,公积金必须在贷款前连续交满六个月,

bxdc

必须把08年以后的公积金补交上,再到公积金管理中心去复议,有补充公积金可以贷40万,没有补充公积金可以贷30万!

qetn

不能带了,因为你已经中断了

wybfl

可以贷的,但是你停交了,好像又点小麻烦,一般情况下可以贷30万。有补充公积金可贷40万

yudnso

可以的,但要去公积金担保中心复议,并补缴现在的公积金,但自由职业是不可以了!

kdenduoi

你不能贷,因为你已经没有连续缴纳6个月以上了,你是不能贷的,公积金贷款的要求是:月缴475以上;连续缴纳6个月以上;公积金账户余额不低于7500元、从来没有用于购房贷款,同时满足以上4条就可以贷足30万. 贷30万,期限15年,月还款:2356.78

吉古吉古

0,你现在没有连续交满6个月

afpjp

08年以后断了,现在不好贷了。

jffnrio

向前累计半年以上,就可以了,中间断掉了,现在工作有续交的,把中间断掉的交掉了,再去复议,但这种断掉了之后又没有继续缴纳的,应该不可以,如果您需要的话,请来电咨询,我可以帮您咨询公积金中心的相关的人士!