碧桂园凤凰城和绿城全运会那个更有投资价值?(来自广州碧桂园凤凰城小区)

fang2025686283|2019-08-16 16:42

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!敏锐地产资深业务顾问:伍春燕,很高兴为您服务本人从业多年深耕广州、南沙和佛山板块。熟知最新房地产及贷款政策。房源库最高查看权!专精,越秀滨海新城,南沙水恋,海上明月等,只要您需要买房,相信我的专业一定可以帮您找到你喜欢的房源。感谢您的信任和支持

张樋樋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!敏锐地产资深业务顾问:张樋樋 工号:5988 很高兴为您服务本人从业多年深耕广州、南沙和佛山板块。熟知最新房地产及贷款政策。房源库最高查看权!专精,越秀滨海新城,南沙水恋,海上明月等,只要您需要买房,相信我的专业一定可以帮您找到你喜欢的房源。

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,这两个楼盘呢,各有各的好,也有各自不足之处。看买房之人如何看待,本人可以申请两个楼盘优惠,另外还有其他笋盘推荐,近地铁,交通方便,还带学位,佛山地铁2号线即将开通,错过了佛山1号线,就不要再错过2号线了。

黎懋玮 新房置业顾问请拨打电话13070283761电话联系百科详情

请问顺德容桂碧桂园凤凰湾的房子怎么样? 容桂碧桂园不错的,升值空间有,顺兴大桥建好以后过桥就是3号地铁站口。南顺大桥连接南沙自贸区。广州上班很方便,容桂轻轨站到广州南12分钟,顺德站8分钟。现在单价也比较便宜。对于刚需购房者手里钱不多,月供压力不想太大的来说最适合不过。 顺德容桂碧桂园,主要是交通路网十分发达,要想富先修路,要想升值肯定要交通方便,有广珠西线,碧桂路,容桂/顺德学院站轻轨站都在3公 展开

丘美霞 二手房经纪人电话联系百科详情

买凤凰城会好一点,需求量比较高,而且转手率也比较高

陈观勇 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园凤凰城更具投资价值,详情可以微聊我。

李明运 二手房经纪人电话联系百科详情

额,我觉得还是有机会去买珠江新城吧,那里吃香

王彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这两个楼盘都不是很理想..我这边有更笋的盘推荐给您

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

清远有考虑投资吗?有推荐哦

吴彬焕 新房置业顾问请拨打电话13652790113电话联系百科详情

可以咨询我,我这里很多有价值的楼盘