我家客厅北面是窗,南面墙连接主门和卧室门,东西都是墙,沙发和电视墙怎样摆放合适?

wap5274924291|2019-08-16 16:14

其他答案

在线咨询免费预约南宁金空间装饰有限公司 装修公司

关于如何摆放室内物品,家具,悬挂字画物件和装修正确利用空间的问题,原则是:1依个人人的心里导向,2依合理利用房屋空间的原则,3依规整,实用,方便....

在线咨询免费预约铭品装饰总部 装修公司

你可以在当地找几家装饰公司,让他们同时出方案,你可以进行比对一下,看看哪家更适合你。或者你可以拍几张照片放上来,,把家具尺寸也说下,,才好判断啊

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

电视墙摆南面 沙发摆电视墙对面合适的位置

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

最好是能看到您的房型图,再帮您具体规划下 这样更准确。