房产商延期交房,购房者能或多少标准赔偿?

我的房子买在昆山,原合同定于4月30日前交房,但房产商通知要到5月底才能交房,这样的情况,开发商是不是需要向购房者赔款呢?赔款的标准又是多少呢?请高人指点,谢谢
木易yt|2012-02-26 18:53 |来自北京市

其他答案

qq6qq

合同上都有注明的

jiangnanqianqiu

你要看一下你的合同里到底是这么写的,一半情况下,开发商签的合同都市霸王条款,所有想要得到补偿是不容易的。

127sfn

合同上有赔多少!按合同办事。

irischou2008

详情见购房合同,开发商是这方面专家,违约的话合约上也不会赔偿太多,注意收集相关证据!

liuyue0106

开发商的合同有没有仔细看 陪也陪不了多少

jessiememory

按合同办事 合同应该写晚一天赔多少钱了