关于商品房延期交房的赔付金标准咨询

去年4月初与某开发商签订了预售商品房买卖合同,同时办理了按揭购房,合同约定开发商应在2011年3月31日前交付房屋,但直到今年11月4日我才收到开发商交房通知。开发商打印好让我们签订的合同中对开发商延期交房超过90日的违约责任仅是:1. 若买方(乙方)要求解除合同的,开发商(甲方)退还乙方全部已付房款及利息,并按乙方已付房款... 展开
yxr6988|2012-02-17 12:16 |来自北京市

其他答案

silver892008

对开发商延期交房,最高院有专门的解释。可以依照该解释要求支付违约金。计提起诉是完全可以的,单户起诉也行。