今年学区房跌了多少?明年还会跌吗?

gooorvdru|2012-03-20 14:44 |来自北京市

其他答案

余韵天下

因为国家已经出台了关于学区房的一些新政策 比如现在一些学区房的过户指导价已经高于了市场成交价出现这种倒挂现象 会对学区房的市场价有一些影响

yyd81

现在跌的不是很多,明年还会继续下降

huyingchong

看地段,西三环这边的没有多少变动,明年会不会跌不好说。

whd2000

拿我现在所在的世纪城区域来说,这边是带人大附小名额的,今年相对来说比较平稳,在前三个月有下滑的迹象,但现在成交的房源又有些回升了,成交量这个月也有很大的突破。可能是年底的缘故。明年年初的话应该会保持这种状态!

Y564335

学区房的价格不会跌的太多,因为需求量大,跌的就少,物以稀为贵嘛!

白云优优

房价总体在降价,学区房也不例外

yeqinleaf

学区房相比其他住宅跌幅最小,即使明年持续跌,或者跌停,那么学区房一定还是受到影响最小的一类!

待机_状态

学区房跌也不会跌多少,因为都是刚性需求,明年具体还要看政策

Y564335

房价一直在跌,明年看相关政策

情心相约

今年跌了,明年要看**的政策了。看地区价格是不是上浮过快,我所在的房山区价格并没变多少,本身就是5环外最低的地方了。