出售房屋签独家委托有什么好处

酷酷之夏|2012-03-25 18:24 |来自北京市

其他答案

最佳首页

第一!这个房子只能在这家公司买卖(独家期限内),第二!避免了很多家中介公司为了不同的客户,或者相同的客户区找您砍价,第三!独家委托的这家公司会帮你全力去卖您的房子!但是独家合同要签的话最好是招品质好的公司,有实力的公司!

维克多伟大

找一个你信任的公司,比如链家,人多力量大

yxh-lcf

没有什么好处,只不过是降低你的销售速度,您要是着急出售,最好委托多家中介。

旋影天使

独家的房子能卖到高价,不签独家,委托多少中介公司都会有人跟你砍价,客户会找一个中介费低的,能把业主价位谈下来的中介公司来买房子 ,所以把控业主,缓慢谈价,客户想买别处不行,只能在这买。

wzlxg02113

有,可以减少业主的时间,

风中笑123

避免同一个客户找不同的人谈房价,不会太打扰业主生活

liuyue0105

好处坏处都有。好处就是免去很多的烦恼,坏处就是卖的慢

aklbj

多家委托的话可能您的电话量是平常的十倍以上...

ssll0591

独家委托就是只有一家中介公司带客户,这样容易把控业主。这样做的基本上没有什么好处,而且碰上这种市场,最好别委托独家。 如果着急卖的话,最好多家报盘。这样会给你加大成交率!能让你尽快的拿到钱。

idy430a

有效减少业主电话骚扰