我是中山户口,女朋友是珠海户口,现在要在中山买房,我们公司都没有税单和社保,可以贷款吗?

好像听说外地户口要税单什么的,本地户口也要吗?
yangkaiden|2012-02-20 18:53 |来自北京市

其他答案

张尚春 二手房经纪人电话联系百科详情

你本人是中山户口的话,就需要银行最近半年的流水账就可以了,你可以去银行打就可以了,只需要2-3元钱。不需要社保什么的。那些只是外地人需要的资料。

搜房网友

代办外地人士在中山.惠州.江门.东莞.深圳市购房的税单和银行流水,售楼部、按揭公司批量更优惠。 快捷出单(2工作日可以办妥),可到税务官方网查询纳税记录,一手出单(非中介)价格绝对公道,费用全市最低 包真包过 咨询热线: 134-2026-4509李生 另提供收入证明等银行按揭相关资料。

快乐男主妇

向银行贷款主要需要的条件是: 1 本地户口 。2 一年以上的社保证明 。3 一年的纳税证明 。4 半年以上的公积金证明 。 以上条件吻合其一就可以 (前提是要中山的)。所以说有本地户口就不用提交你说的税单了 !

我心灰翔

中山户口是不用社保的...

那些花尔

中山本地人是不需要社保证明的。

我叫三好

本地户口 是不需要社保的啊···

浪漫情阁

现在应该还可以,来我们公司我们帮你搞 恋家地产:江先生13427009320

关注公积金

本地人贷款不用税单和社保,以你名义贷款就可以了,可以帮你做两个要8000

马凌云

可以用您自己的名誉买房,是不用税单和社保的.可以贷款.

hayes888

非中山户口在中山买房要贷款的话是要提供在中山一年以上的社保或纳税证明,但你是中山户口,可以以你自己的名义去贷,就不用提供这此资料了!