政策调控后的房价走势?哪位能给点建议?

我是佛山南海的,靠近广州,虽然说广佛同城,但是房价确实已经涨到一个很高很高的高度了,都靠近1万了,我是当老师的,工资在当地不算很高,也算偏高了,6千多,都觉得买不起,试问社会有多少人买得起,每个月1千多快的人占大多数的,我想问,这次政策下来,是否会有变化?我是否现在买?还是等明年?谢谢你的回答

其他答案

fang3788155090

不吃喝二个月工资能买一个平方不错了。二手房没人接盘,新房就卖不动?

ask1133989365

房价有两个因素,一个是在国家政策的影响下而调控的价格,还是一个是房子的地理位置会对房子的价值有所影响。

ask540654791

“国五条”中稳定房价的新政包括,完善稳定房价工作责任制、坚决抑制投机投资性购房、增加普通商品住房及用地供应、加快保障性安居工程规划建设、加强市场监管等五项内容。原住建部政策研究中心副主任王珏林认为,本次中央强调的都不是新问题,此次重申,是因为有些城市区域市场发生了变化。所以目前应该是对房价上涨过快城市加强制度的执行和管理,有针对性地稳定市场。对于中央再次重申抑制投资投机,同策咨询研究中心总监张宏伟 展开

ask927317960

对房地产市场的影响1从4月中旬号称史上最为严厉的楼市调控政策出台以来已经五个半月,但是,效果不但不能让人恭维,而且使得市场、民众多了几分忧虑和担心。忧虑的是,这么严厉的调控政策为何不能勒住高房价这匹脱缰野马,最严厉新政声声紧,而房价却节节高。步骤阅读.2这些措施包括五个方面(简称“新五条”):一是各地要加大贯彻落实房地产市场宏观调控政策措施的力度;二是完善差别化的住房信贷政策;三是调整住房交易环节 展开

ask9970614968

政策出台之时,中低收入群体是受益者。与一般商品房不同的是,限价房在土地挂牌出让时就已被限定房屋价格、建设标准和销售对象,政府对开发商的开发成本和合理利润进行测算后,设定土地出让的价格范围,从源头上对房价进行调控。