三星级酒店设计标准这里有谁知道是什么?哪位晓得?

其他答案

ask9197923173

一、饭店布局合理1.功能划分合理;2.设施使用方便、安全。二、内外装修采用高档、豪华材料,工艺精致,具有突出风格。三、酒店内公共信息图形符号符合LB/T001。四、有中央空调(别墅式度假村除外),各区域通风良好。五、有与饭店星级相适应的计算机管理系统。六、有背景音乐系统。七、前厅(共21项)1.面积宽敞,与接待能力相适应;2.气氛豪华,风格独特,装饰典雅,色调协调,光线充足;3.有与饭店规模、星级 展开

ask6243390616

荐以下两家,服务和质量都不错,希望对您有所帮助。1.香港联邦国际酒店设计公司是一家专业提供酒店设计指导、酒店设计要求、酒店设计标准等酒店设计顾问服务和酒店室内装饰设计的酒店设计公司。2.香港有无空间设计有限公司,能充分利用空间,较为实用。

ask1215882070

设计标准是;1、酒店功能划分合理、设施使用方便、安全。2、酒店室内外装修高档、建筑及装修选用豪华材料。3、酒店内部公共信息图形符号符合LB/AT001标准。4、有中央空调系统。5、有背景音响系统。6、有与五星级酒店相适应的计算机管理系统。

ask4061363590

五星级酒店的枕头和被子填料是鹅毛或者鸟毛、被套和枕套及床单都是白色纯棉布料。我国涉外旅游酒店划分为四个档次:二星级、三星级、四星级、五星级,星级越高,表示酒店的档次越高。酒店星级的划分以酒店的建筑、设施设备、功能及管理、服务水平为依据。具体的评定办法按照国家旅游局颁发的设施设备评定标准、设施设备的维修保养评定标准、清洁卫生评定标准,宾客意见评定标准等执行。