问问十二生肖的大吉风水楼层怎么选的?和属相有没有关系的?需要关注哪些点

其他答案

ask2268776416

住房的楼层和居住人的五行是有关系的,如果选择居住人五行相克的楼层住,会导致不利风水发展;相反选择五行相生的楼层居住,能够带给居住人整体运势向上发展的。一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:牛、龙、蛇、马、羊、狗。三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:虎、兔、蛇、马。四楼及九楼属于西方,属金,相宜生肖:鼠、猴、鸡、猪。五楼及十楼属于中央,属土,相宜生肖 展开

伟德国际

我教你一些风水1:厅大不空虚,厅小不局促2:厨卫不相邻,彼此皆隐私。3:卧卫不相对,卧书也如此。4:卧室分主客,两者有距离。5:进门不见厅,入室独自处。要知道如何选择适合自己的楼层,必须要掌握三件事:1:了解地支2:了解生肖3:了解五行生克地支:子,丑,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥。生肖:鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,鸡,狗,猪。地支是我们祖先发明的用来表示次序的符号,和十二生肖的 展开

ask7143522924

住房的楼层和居住人的五行是有关系的,如果选择居住人五行相克的楼层住,会导致不利风水发展;相反选择五行相生的楼层居住,能够带给居住人整体运势向上发展的。马上跟星座屋小编来看看,十二属相应该如何选择对的楼层居住吧!一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:牛、龙、蛇、马、羊、狗。三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:虎、兔、蛇、马。四楼及九楼属于西方,属金, 展开