十二属相与楼层之间有什么风水关系?如何挑选房子搬进新居?

其他答案

ask7311616661

1、鼠十二属相中头一个是鼠,我们知道鼠在地支里为子水,那么在地支中子与午相冲,这是决不能佩戴的。午在属相中为马,因此马不能戴。还有在地支中子与未相害,未为羊,这也不能戴。同时还有子卯相刑,也不能戴,卯为兔。因此属鼠的忌戴马、羊、兔的饰品。2、牛十二属相中第二个是牛,我们知道牛在地支里为丑土,那么在地支中丑与未相冲,这是决不能佩戴的。未在属相中为羊,因此羊不能戴。还有在地支中丑与午相害,午为马,这也 展开

ask7862914499

一、选择吉日吉时入宅有人说翻开个万年历,然后选个宜搬家吉日不就完了吗,万年历里面的吉日都是经过前人的经验总结出来的,可以加以运用。其实这里没有说万年历里的吉日吉时是错误的,只是没有更好的针对个人说明,择吉日要看这一天是否与家人属相相冲,利不利家人的运气,择时一般都是选择白天时间搬家,选择白天搬家会影响运气。选择吉日吉时入宅会有助于家庭的财运、健康运。二、入宅搬屋须准备的必须品有祖先或家神牌位的,要 展开