中介费 能不能打折

在中介手里买的房子 中介费太高了 怎么才能打折
ddl365|2012-03-05 12:08 |来自北京市

其他答案

tongtong0607

1.中介费的问题说白了就是关系到业务员的奖金问题,想中介费打折,很简单,一来你可以回头去想一想在买房的整个过程中,中介有哪些做的不到位之处,比如服务态度,专业知识,技能等方面有没有问题;二来你可以去跟业务员说你不给我打折那我就去找其他公司的,总之方法很多,关键是你怎么去做了2.既然您是在中介手里买的房子,那么你应该知道,上海统一标准中介费是成交的1%,如果你要帮上家付那就再来一个1%了,他们不可能 展开

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是不会打折的,想节省点钱可以找个优秀的中介尽量压低房主的卖价

囧囧虾

请问你们单位给你发工资的时候说给你打个折,你觉得可以吗?????????????????????? 同意的请顶起~~~~~~~~~

我不闪躲

那点钱有必要非从中介费里扣吗,你要想省那点钱直接告诉经纪人房价再降多少就定,让经纪人去谈不就行了,说不定房价还能谈的更低

tj_zhangmin

中介费是中介公司为顾客提供购房服务成功后的费用,费用大概是房价的2个点,适当的折扣是有的,如果你自己亲戚,朋友之间有房产交易了,中介费大约就几千块。

wangjinglong1119

可以适当的打点折,看每家中介公司的情况了,不过正规公司是打不多的

tt_sweet

一分价钱,一分货中介费打折,那这服务也就打折了

无言无语2010

看情况咯,相对来说是不打折的,但当佣金多话,公司还是会给予优惠的,服务绝对不打折

投篮游戏天天玩

百分百佣金百分百的服务!

向日葵爱阳光

不可以打折..你中介费打折等于是给我工资打折,换成是你,你愿意吗...