桃浦一村地铁房,贵了吗?(来自上海桃浦一村小区)

我看中了一套桃桃浦一村1087弄地铁口边上的小户型房子,房产证面积36.6,总价最低要50万元。房子是83年竣工的,比较老,楼层还可以在第4层。 请问在桃浦这个价格是不是高了些?
英语直通车|2012-02-15 12:45 |来自北京市

其他答案

热血燃情

客观的说一句,不贵,原因很简单.你不出手,过两天就不是你的了.说简单点,上海什么地方的房子不涨.什么买贵了,卖便宜了.机会只给真正吃螃蟹的人.时间能证明一切.你那点钱再过个几个月估计连外环的房子都买不到了.

伊乡热线

我的经验,房产交易成功后卖家永远说卖便宜了,买家永远说买贵了。人的心是不平的。所以我给你的建议,做一个记录,看十套房子最后选一套吧,也不要多看了。会看花眼的,好多时候就是为了一点小钱和房子错身而过。有钱的再换. 83年房子并不老,基本这个面积房子都是83年前后5年的,新房子没有这么小的面积。 现在这个时候,卖家也不急着卖的,你看十套价格也差不多了 ,亏也亏不到哪里。一拖几个月亏的还是你自己。如果真 展开

茶叶的味道

地铁周边的房价是有上涨的!在外环边上,离我这不远啊!