您好:门面到期,房东要收回。想当钉子户和房东扯皮到底,拒不搬迁门面物品,想问一下最后的结果是什么?

逍宇1001|2012-01-09 10:56 |来自北京市

其他答案

鸭梨很大2010

干嘛要当钉子户呀,合同到期咱们本来就不占理呀,房东是权依法请求诉讼,由法院来执行强制执行的。你这样做不仅耽误自己的生意,而且还败坏了自己的好心情,多可惜呀!如果房东是个无赖房东就赶快搬家走人,省得给自己找麻烦。

zyh7601369

这就有点二了 你可以找房东要点违约金!但是耍赖皮 就不对了!

znna

这要从2个角度去看:一、从法律角度,如果你拒不搬走,房东暂时没有办法。首先,房东最直接的办法就是报警,但110来了以后最多也只是双方协商,不可能强拆强搬。其次,房东起诉。不过从起诉到开庭再到审判到执行,至少几个月时间,所以短时间你是安全的。 不过,如果房东天天带110过来,你的生意我想也有影响,而如果起诉的话,法院可能会判你过失方,除强制执行外会承担相应的赔偿。二、从社会角度,这就不好说了。如果哪 展开

zoubufeng

结果是双方发生冲突,或者被强行搬走。

gracie.l

这样不好吧,到时候房东把你的东西都扔出去咱也没处说理去啊

aiai840812

最好不要当钉子户 有什么事好好跟房东协商 问问房东为什么要收回 是不是想涨价什么的 因为合同到期你就是被动者 房东有权利依靠法律程序解决问题 吃亏的肯定是你 还影响你的心情和生意

Faking穷光蛋

等待的结果可能就是法律起诉,给你强行搬走

辉仔乐网

你是到期啦 你在不不走 人家110啦 还得告你违约 还得陪人钱

樱桃小麦兜

强行搬走啦

zyang63

好好协商