房款总额37万97.4平米契税和维修基金公交多少,还交那些税分别是多少

我是外地 首次够房 请大家帮帮忙 算一下(地点是天津市石各庄)
装法装飞机|2012-03-08 10:37 |来自北京市

其他答案

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之3契税,百分之1维修基金

LJQ

百分之3契税,百分之1维修基金

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

既然你问维修基金肯定是新房啦,百分之3契税,百分之1维修基金

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

首套加一起不到一万,九千左右,二套一万多

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

首套契税1.5%,公共维修基金1%。二套契税3%,公共维修基金1%

张凯东 二手房经纪人电话联系百科详情

没有税了,新房就四个点的税。

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

契税3700,维修基金 3700。

syzhjjw

契税百分之三,维修基金百分之一

萌芽文学

看你这单价都不到5000一平 肯定是普通住宅了 所以契税就1.5% 维修基金1% 一共2.5%

sunmooner

首次购买新房,3%的契税1.11万,1%的维修基金0.37万!没有其他的税了