北京房价走向怎样

yxh-lcf|2012-01-27 11:50 |来自北京市

其他答案

hepohht

近五年内,房价不会有太大浮动。也要看**有什么政策

凡星乐屋

现在是下划 明年可就不一定了

213yisheng

这个问题有点大,现在有很多专家每天都在讨论,分析的问题! 基本上未来10年之内,房价都会稳步上升,但要说短期内有可能会有一些变化,今年下半年房价基本上没有涨,有些地方房价确实降了。我们大多数人都是买涨不买跌的,再加上国家政策的出台,和银行放贷收紧,会让一些刚性需求买房者做出暂时的观望,但这些人真的就永远观望吗?不会!这只会产生一种结果,房价再今年之后肯定还会有小幅的上涨,但不会再出现09,10年的 展开

Songyan

目前北京的房价呈现下降趋势啊

西北安全联盟

目前来看是买方市场 想买房的现在就是最好的良机!!!

chauwengsang

虽说行情不好,但是好房子还是会出来很多,价位也是很吸引人的,住小房子的不防换个大房子住住,投资的话可能相对不是很好的时机。

楼市小飘窗

跟着国家政策变化

zhf13897449042

目前市场应该来讲是最适合小房换大房的时候。目前我们所做的商圈大多数的客户都是这样,虽然市场不稳定,但是看好合适的房源出手还是很合适的时机

oierh

目前市场应该来讲是最适合小房换大房的时候。目前我们所做的商圈大多数的客户都是这样,虽然市场不稳定,但是看好合适的房源出手还是很合适的时机