bfe8120内场防爆应急灯哪里可以买到?有什么特点?哪位能说说看?

goving|2019-08-01 13:54 |来自北京市

其他答案

青青纸鸢

上海新黎明防爆电器有限公司主要生产防爆荧光灯,防爆泛光灯,防爆无极灯,LED防爆灯,工矿灯,内场强光防爆泛光灯,防爆净化灯,防爆配电箱,防爆启动器,防爆检修箱,防爆马路灯,防爆轴流风机,防爆应急灯,防爆标志灯,防爆安全出口灯,防爆空调,防爆软管,防爆电话机它的防爆荧光灯质量很好,功能很全,而且产品的安全性能也高。它的外壳采用钢板模压成型,强度高、耐冲击、灯罩采用聚碳酸脂注射成形,透光率高,承受冲击 展开

ask3080588217

防爆双头应急灯采用高LED发光二极管做照明光源,具有使用寿命长,安全性能好,亮度高,功耗小,工作温度低,使用电压宽,免维护等特点,完全可以代替传统防爆灯的照明光源,节电,低碳,环保,与白炽灯相比节电90%左右,与目前时常上的节能灯相比节电60%左右,不过价格是不会太高。防爆双头应急灯价格是220元价格来源网络仅供参考